• transformasi organisasi_menolak resistensi
    Bisnis dan Manajemen

    Strategi Menaklukkan Resistensi Untuk Mensukseskan Transformasi

    Transformasi dalam organisasi bukanlah hal yang mudah untuk dilakukan. Organisasi adalah suatu sistem. Sifat dari suatu sistem adalah akan munculnya penolakan ketika akan dilakukan suatu perubahan. Untuk organisasi besar, beberapa hal yang menyebabkan penolakan adalah keenganan untuk meninggalkan zona nyaman dan rendahnya kemampuan serta kemauan untuk belajar. Sedangkan untuk organisasi kecil, kurangnya sumber daya dan akses finansial menjadi penghalang utama untuk dapat melakukan transformasi. Untuk menekan resistensi tersebut adalah tiga strategi kunci yang dapat dilakukan oleh tim pengelola perubahan. 1. Membangkitkan Ketidakpuasan (Dissatisfaction/ D) Ketidakpuasan membuat organisasi memutuskan untuk melakukan perubahan. Ketidakpuasan ini muncul akibat adanya jarak antara tujuan organisasi dengan kinerja organisasi saat ini (performance gap). Selain itu, keterdesakan…

  • Bisnis dan Manajemen

    Manajemen Perubahan dalam Penanganan Covid-19 di Vietnam

    Manajemen perubahan memiliki peranan penting dalam perubahan atau transformasi organisasi. Transformasi organisasi tidak dapat berjalan lancar tanpa adanya perencanaan dan pengelolaan yang baik. Kebijakan-kebijakan yang dibuat oleh organisasi untuk mengubah perilaku anggota dan sistem organisasi perlu memperhatikan prinsip manajemen perubahan. Hal ini berlaku tidak hanya untuk organisasi bisnis, namun juga untuk organisasi publik atau pemerintahan. Manajemen Perubahan dan Pandemi Covid-19 Pandemi Covid-19 menuntut adanya perubahan perilaku masyarakat. Masyarakat yang mematuhi protokol kesehatan akan turut berperan menekan laju penularan Covid-19. Mengubah perilaku masyarakat ini tidaklah mudah. Vietnam memberikan satu contoh yang sangat baik dalam mengelola perubahan masyarakat Vietnam. Vietnam adalah negara dengan jumlah orang terinfeksi Covid-19 yang sangat rendah dan jumlah…

  • Bisnis dan Manajemen

    Membuat Strategi Bisnis Untuk UMKM Di Masa Pandemi

    Dalam tulisan sebelumnya, Manajemen Strategi – Kapan Pelaku Usaha Membutuhkannya?, telah dibahas kapan manajemen strategi itu diperlukan dan siapa pelaku usaha yang membutuhkan manajemen strategi. Selanjutnya kita akan coba membuat strategi bisnis untuk pedagang buah-buahan pinggir jalan. Proses manajemen strategi secara umum terdiri dari empat tahapan, yaitu penentuan strategi intent, formulasi strategi, implementasi strategi, dan evaluasi strategi. Dengan skema tersebut kita dapat melakukan implementasi riil manajemen strategi pada usaha penjualan buah-buahan di pinggir jalan. 1. Menentukan Strategic Intent / Destinasi Strategi Bisnis Destinasi strategi terdiri dari visi, misi, nilai, dan sasaran perusahaan. Usaha penjualan buah di pinggir jalan termasuk usaha dengan tingkat formalitas rendah. Yakni visi, misi, nilai, sasaran, serta…

  • manajemen strategi
    Bisnis dan Manajemen

    Manajemen Strategi – Kapan Pelaku Usaha Membutuhkannya?

    Pelaku usaha memerlukan keilmuan Manajemen Strategi bila ia mengharapkan usahanya dapat survive dan growth, apalagi di tengah kondisi lingkungan saat ini yang Volatile, Uncertain, Complex, dan Ambiguity (VUCA). Pengusaha, kecil maupun besar, harus dapat beradaptasi, berinovasi, membuat strategi, dan mengeksekusinya dengan cepat untuk dapat bertahan. Kita dapat menyaksikan betapa banyak perusahaan-perusahaan besar yang punah akibat sudah merasa nyaman dengan dominasinya, malas berinovasi, dan malas mendefinisikan ulang strateginya. Contohnya adalah perusahan KODAK. Kondisi lingkungan pun kini semakin tidak menentu dengan pandemi Covid19. Tidak ada yang dapat memastikan kapan pandemi akan berakhir. Hal ini sangat berdampak pada sektor bisnis. Kita dapat melihat betapa banyak bisnis yang mengurangi karyawannya hingga gulung tikar akibat pandemi Covid19. Termasuk pedagang kecil seperti pedagang buah,…

  • tips lulus tes telkom
    Kerja di Telkom

    Tips Lulus Tes Telkom

    Telkom merupakan salah satu perusahaan BUMN yang diidamkan para pencari kerja. Oleh karenanya tidak mudah untuk bisa lulus tes Telkom. Ketahui tips dan triknya agar kamu unggul dibandingkan peserta lainnya. Pengalaman Aku Tes Telkom Pertama-tama mungkin aku cerita dulu bahwa aku masuk Telkom sudah dari tahun 2010. Aku perhatikan proses dan metode rekruitasi yang digunakan Telkom sudah banyak penyesuaian. Namun ada hal yang masih tetap sama. Perbedaan Rekruitasi Dulu dan Saat Ini (2020) Pertama, digitalisasi proses. Dahulu dokumen-dokumen dikirim lewat surat ke kantor Telkom atau datang langsung ke booth Telkom di pameran lowongan kerja untuk submit dokumen lamaran kerja. Kini, segala macam dokumen cukup diunggah di website rekruitasi Telkom. Terutama…

  • magang di telkom
    Kerja di Telkom

    Magang Di Telkom itu Banyak Banget Manfaatnya!

    Halo, teman-teman. Masih mencari perusahaan yang OKE untuk magang? Mau coba ngelamar tapi bingung harus kemana dan gimana cara daftarnya. Apalagi di tengah pandemi seperti ini. Kebanyakan kantor menerapkan kebijakan shift WFH-WFO untuk karyawannya. Jadi tambah sulit deh mencari tempat magang. Hmm… Kenapa kamu ngga nyoba magang di Telkom aja? Apalagi untuk kamu yang tertarik dengan dunia/industri digital. Pas banget Divisi Digital Bisnis (DDB) Telkom buka kesempatan untuk magang loh! Posisi Magang Yang Dapat Kamu Pilih Apa saja posisi magang yang dibuka? Per 20 Januari 2021, dari website internship Telkom DDB, dapat dilihat ada 14 bidang internship yang dapat kamu lamar! Banyak ya! Apa saja bidang-bidangnya? Jika aku coba kelompokkan,…

  • teori utilitas risk and benefit
    Bisnis dan Manajemen

    Teori Utilitas Dan Relawan Vaksin Covid19

    Teori utilitas menjelaskan bagaimana persepsi seseorang terhadap risiko berpengaruh terhadap pengambilan keputusan. Termasuk keputusan bersedia menjadi relawan vaksin Covid19. Teori utilitas menjelaskan bahwa dalam mengambil keputusan individu akan berupaya mengambil keputusan yang memenuhi harapannya. Utilitas sendiri dapat diartikan sebagai perasaan dan evaluasi personal yang bersifat subjektif. Termasuk di dalamnya minat, perasaan, respon imbal-balik dari pengambilan keputusan yang mempertimbangkan kerugian dalam peristiwa yang berisiko (Shi dan Wang, 2018). Preferensi/kecenderungan tiap orang terhadap risiko dari suatu keputusan berbeda-beda. Ada tiga karakter preferensi risiko, yaitu pengambil risiko, netral, dan penghindar risiko. Pengambil risiko akan mengambil keputusan dengan potensi keuntungan finansial terbesar walaupun risikonya besar (utilitas kecil). Kurva utilitas pengambil risiko berbentuk cekung. Penghindar…

  • Bisnis dan Manajemen

    Pengambilan Keputusan

    Setiap organisasi menghadapi berbagai permasalahan yang perlu dipecahkan di setiap waktunya. Permasalahan-permasalahan ini muncul akibat adanya perbedaan atau jarak antara tujuan yang diharapkan dan kondisi saat ini. Proses pemecahan masalah adalah proses mengidentifikasi perbedaan dan kemudian melakukan tindakan untuk menghilangkan perbedaan tersebut (Anderson dkk, 2012). Pemecahan masalah terdiri atas tiga proses utama, yaitu pengambilan keputusan (decision making), implementasi keputusan, dan evaluasi hasil.¬†¬†Pengambilan keputusan tidak memakan porsi lebih besar daripada proses implementasi dan evaluasi hasil (Peter F. Drucker, 1967). Namun dampak dari keputusan yang dihasilkan sangatlah besar. Oleh karenanya proses pengambilan keputusan ini menjadi krusial dalam pemecahan masalah organisasi. Tahapan Dalam Pengambilan Keputusan Dalam tulisannya yang berjudul The Effective Decision (1967), Drucker menyebutkan…

  • Yagi Studio/Getty Images
    Bisnis dan Manajemen

    Paradigma Penelitian Dalam Ilmu Sosial

    Paradigma Penelitian Paradigma penelitian adalah pola pandang yang digunakan dalam melakukan penelitian. Dengan mengetahui paradigma penelitian dapat membantu kita untuk mengidentifikasi, menganalisa, serta melakukan suatu penelitian. Sampai saat ini ada tiga paradigma penelitian dalam ilmu sosial, yaitu positivisme, konstuktivisme, dan teori kritis (critical theory). Apa perbedaannya? 1. Positivisme Paradigma positivisme berbentuk pengujian teori. Positivisme mengacu pada hukum-hukum positif (ilmu alam). Contoh, di bulan Desember musim salju/hujan. Paradigma positivisme menggunakan pendekatan kuantitatif. Dengan metode matematik (statistik). Positivisme bersifat nomotetic, yaitu peniliti berkewajiban melakukan generalisasi sample terhadap populasi. Penelitian dengan paradigma positivisme terdiri atas tiga jenis penelitian, yaitu eksplorasi, deskripsi, dan eksplanasi (sebab-akibat). Adapun tahapan-tahapan dalam penelitian dengan paradigma positivisme adalah :…

  • Bisnis dan Manajemen

    Perubahan Paradigma Bisnis dan Manajemen

    Paradigma adalah ide, filosofi, teori, dan pemodelan dari suatu tindakan maupun fenomena, termasuk di dunia bisnis dan manajemen. Paradigma bisnis dan manajemen diperlukan untuk mendorong kemampuan organisasi dalam memahami dan mendefenisikan sesuatu kejadian. Dengan pemahaman tersebut maka organisasi dapat melakukan evaluasi dan perbaikan terhadap aktivitas bisnisnya.  Clarke dan Clegg menggambarkan bahwa paradigma bisnis dan manajemen dapat bergeser akibat terjadinya perubahan lingkungan. Diantara paradigma bisnis yang berubah di era millennial ini adalah, dari barang sebagai aset menjadi manusia sebagai aset, prioritas profit-first menjadi customer-first, dari mengandalkan hirarki untuk kontrol menjadi organisasi pembelajar, dari efisiensi menjadi inovasi, dan dari kompetisi menjadi sinergi.  Sedangkan Huehn membagi paradigma bisnis dan administrasi berdasarkan dua dimensi. Dimensi pertama dilihat dari peran sains dan ilmuan (preskriptif atau deskriptif); dimensi…